Найди свою идею за пределами Родины

Каникулы за границей могут послужить отличным вдохновением на создание новой бизнес-идеи. Когда вы находитесь за пределами своей обычной среды проживания, а тем более культурной зоны комфорта, вы можете наткнуться на множество инновационных и интересных идей.

Например именно так и произошло с австралийской парой Monica Liebenow и ее мужем Phil Barham. Пребывая в Калифорнии, Barham обратил внимание на карикатурные рисунки на заднем стекле автомобиля. По возвращении домой в Австралию, он поделился идеей с Liebenow, которая являлась художником. И так появилась на свет My Family Stickers.

Наклейки похожи на те, что в США, но у них есть австралийское отличие. В соответствии с австралийской любовью к готовке пищи и трапезе на открытом воздухе, самой популярной наклейкой является стикер "отец", который назван "барбекю папа". На самом деле, три из четырех самых известных наклеек про "папу" изображают как он чем-то занимается на улице.

По данным компании, My Family Stickers за последние два года заработала более $ 2 000 000.

Путешествуя, вы также можете обратить внимание на iphone 4s цена в разных странах может сильно отличаться. Может что-нибудь еще полезное для себя найдете, главное "не спите".

Leave a Reply