Официант и меню в столике!

Проблема найти место, где посидеть, отдохнуть, в выходные и праздники, актуальна даже в мегаполисах, где, как казалось бы, бизнесмены-рестораторы постарались предоставить огромное поле для выбора. Но набираешь номер, чтобы забронировать столик, тебе же в ответ говорят, что все столики заняты. Ты проводишь некоторое n-е количество минут или часов в поиске…И тут еще более актуальной проблемой явится, скорее всего, то, что ты вроде бы нашел свое заветное местечко на сегодняшний вечер, пришел, ждешь, а официанта все нет и нет…Все это пресловутый поток гостей в ресторане, который не позволяет официанту вовремя принять ваш заказ. Порой это портит настроение на оставшийся вечер.

Ожидание того, что на тебя обратит внимание бармен или официант и примет твой заказ - реальный и довольно раздражающий фактор в ресторанах, барах, кафе…Разработчики Draqie представили свой подход к решению данной проблемы.

Draqie представляет собой наполовину обеденный стол, наполовину официанта. Проще говоря, это интерактивный стол, который позволяет сделать заказ посредством электронного меню, встроенного в поверхность стола. Заказ обрабатывается и принимается электронно, нет необходимости ждать официанта. Таким образом, меню переведено в цифровую форму, которая работает как touch-панель.

Стеклянная поверхность стола реагирует только на прикосновения пальца, чтобы исключить ошибочные заказы, обусловленные прикосновением столовых приборов, тарелок, рук и т.д.

Кроме того, рестораны или подобные места, которые приобретут стол Draqie, могут включить в интерактивное меню фотографии блюд и их описание. Процесс в этом случае станет еще более клиентонаправленным, ведь люди смогут посмотреть ингредиенты блюд, их вид, чтобы окончательно определиться с заказом и исключить возможные аллергические реакции. Для чего опять-таки не потребуется длительное ожидание официанта. Ведь он в твоем столе!

Если дом находиться далековато от центральной канализации, то можно использовать автономные очистные сооружения. Кстати, это вариант еще и дешевле, чем первый.

Leave a Reply