Не поехать ли в Эль-Сальвадор?

В наличии определенный капитал. Ты выбираешь:  сделать ли его частью своей копилки и купить таунхаус, например, в Болгарии, Черногории или же, будучи подверженным необузданному чувству открытия неизведанного, отправиться на эти деньги, допустим, в Эль-Сальвадор, Гватемалу или Гондурас. Здесь о вкусах не спорят.

Возможно, некоторые и не слышали, что такое Эль-Сальвадор. А кто-то возьмет тур в республику, и ты будешь ему завидовать. Кажется странным, что перенаселенная маленькая республика тоже старается привлечь туристов. Да и жители не прочь подзаработать на туризме. Например, пожилая пара в одном из городов Сальвадора построила домик из пластиковых бутылок, раскрасив каждую из них в зеленый цвет с белыми пятнышками. Это стало одним из мест, которое также показывают туристам. Еще в Сальвадоре можно пройтись по кофейным маршрутам, опробовать сбор кофе, побывать на красочном фестивале в городе Сан-Мигель, посвященном покровительнице республики – Деве Марии - Владычице мира (La Reina de la Paz, посетить кратер вулкана, национальные парки и деревни майя.

Мнения об этой маленькой республике Центральной Америки бытуют разные. Отзывы бросаются из крайности в крайность. Но, если в тебе притаился авантюрист, пожалуй, стоит посетить и это местечко, чтобы составить свое мнение об Эль-Сальвадоре. Тем более виза для въезда не требуется, если срок пребывания ограничится тремя месяцами. Если душа просит Адриатического моря, можешь купить таунхаус в Черногории и наслаждаться спокойствием в своей крепости. Однако, даже имея черногорскую недвижимость, придется обеспокоиться вопросом получения визы.

Leave a Reply