Интерактивная стена покажет твое будущее тело

Спорт-двигатель жизни. Регулярные занятия спортом награждаются не только красивой формой тела и здоровьем, но и зарядом энергии, настроения. Кто не пробегал пары километров и не ощущал после этого мощного потока сил и желания стремиться к большему?

Большинство жителей городов не могут позволить себе занятия в собственном тренажерном зале, поэтому покупают абонементы в фитнес-залы. Там же можно оплатить услуги профессионального инструктора, который составит индивидуальную программу. Но всё это обычно обходится в кругленькую сумму.

На рынке предоставления подобных услуг наблюдается неслабая конкуренция. Поэтому фитнес-клубы в борьбе за своего клиента придумывают все более изощренные способы.

Идея Bally Total Fitness показалась действительно новаторской и полезной для тех, кто серьезно относится к своим походам в тренажерный зал.

Компания Bally Total Fitness, имеющая сеть фитнес-залов в США, выпустила на рынок и предлагает клиентам своих фитнес-залов услуги интерактивных стен, реагирующих на движения. Интерактивная стена дает клиенту, оказавшемуся в поле её зрения, советы и подсказки по питанию и разминке.

Bally Total Fitness объединилась с компаниями Helios Interactive Technologies и SoftKinetic в целях модернизации своего бренда и увеличения потока клиентов в свои фитнес-клубы. Результатом совместного проекта, длившегося семь месяцев, стали мониторы высотой в восемь футов, оборудованные камерами, реагирующими на движение. Как только движение будет зафиксировано камерой, человек может начать взаимодействие с экраном, используя простые жесты руками.

На экране можно увидеть: советы по питанию как в фитнес-зале, так и за его пределами; подсказки по проведению разминки и других упражнений новичкам, а также советы по улучшению повседневных тренировок. Приложение «Future Self» позволяет человеку увидеть свое тело в будущем, если он будет заниматься по такой же программе. Думается, это будет лишним стимулом продолжать свои тренировки!

Читайте криминальные новости в веб-сети, все самое интересное из мира за рамками закона!

Leave a Reply