Зарядные станции для электромобилей в Болгарии

Электромобильная индустрия продолжает развиваться, несмотря на некоторые недостатки электрокаров. Компания AUDI имеет в своей линейке электромобиль под названием E-tron. Другой гигант, BMW, заявлял о выпуске новой линейки электрокаров. В начале 2012 года решил влиться в эту индустрию и такой автопроизводитель, как Mersedes. Компания думает запустить свою линию электрических автомобилей под названием E Superlight к 2015 году.

Но одна из самых актуальных проблем электрических автомобилей, пожалуй, продолжает оставаться. Это подзаряд автомобиля. Спрашивается, в таком случае не лучше ли остаться верным традициям и hyundai porter купить например? Проблема электромобилей состоит в необходимости поиска доступных «заправочных» станций. В Болгарии, городе София, озаботились данной проблемой и построили зарядные станции. За это стоит сказать спасибо A1 Co., Ltd. и BIES Ltd.

Зарядные станции представляют из себя обычные модули, которые позволяют владельцам электрокаров подсоединять свои транспортные средства при необходимости их подзарядки. Особенностью зарядных станций является наличие в них солнечных батарей, которым отводится главная роль. Они ответственны за накопление необходимого электромобилям заряда.

Однако, если не покупать электромобиль, проблемы его подзаряда не будет.

Leave a Reply