Любимый кофе теперь и на склоне

Борд и любимый Starbucks – что может быть круче! Знаменитый на весь мир бренд продолжает оставаться на высоте, не останавливаясь на достигнутом и продолжая, как и сноубордисты, покорять новые склоны.

Не так давно в калифоринийском Mammoth Mountain появились большие машины, представляющие из себя фургоны-снегоходы со встроенными кухнями. Они предлагают снэки и напитки райдерам на склонах, где нет ресторанов, кафе…Что-то вроде мобильных кафе для сноубордистов и горнолыжников.

Кофейный гигант же решил пойти другим путем. Новый Starbucks в Squaw Valley, Калифорния, первым в мире предложил райдерам ski-in/ski-out обслуживание. Все уже привыкли к подобному сервису для людей за рулем автомобиля, которые могут сделать заказ и получить его, не выходя из своего авто. Но это действительно потрясающая задумка.

Кофейня располагается непосредственно на склоне горы, так что бы райдерам было легко, так сказать, в движении заказать свой любимый кофе, пару аппетитных маффинов или дэниш, расплатиться и вперед на склон, осваивать новые трюки, при этом не отстегивая лыжи или борд.

Новый Starbucks, открытие которого состоялось в начале этого месяца, планирует продолжать работу в течение всего сезона с 9 до 16 часов каждый день.

Теперь можно сочетать два любимых занятия!

Если вам необходима консультация юриста по земельным вопросам, то можете воспользоваться профессиональным помощником юрист онлайн.

Leave a Reply