Займись своим развитием

Дело близится к весне. Университеты проводят дни открытых дверей. Абитуриенты штудируют учебники. Студенты начинают думать о летних каникулах. Некоторые из них, возможно, задумаются над тем, как провести их с пользой. Не секрет, что на рынке труда трудно найти вакансию, где бы не требовалось знание иностранных языков, причем довольно часто работодатели требуют уровень не ниже Upper-Intermediate.

Поэтому на рынке активизируют свою деятельность центры по изучению иностранных языков. В ожидании лета они пересматривают свои программы, направления развития, актуализируют цены. Для тех, кого не особо волнует цена вопроса, конечно же, лучше поехать изучать язык за границу. Это и носители языка, и полное погружение в языковую среду. Однако стоит учесть, что потребуется оплачивать не только обучение на языковых курсах, которое не отличается особой дороговизной, но и проживание, питание, трансферы, перелет и т.д. Возможно, придется доплатить за получение сертификата, учебных комплектов. При выборе стоит отдавать предпочтение зарекомендовавшим себя языковым школам, в особенности организованным при университетах.

При желании люди, не готовые отдавать круглую сумму подобным языковым школам за рубежом, могут выбрать себе курсы английского языка в Санкт-Петербурге. Благо, в городах федерального значения с этим проблем нет.

Можно выбрать курсы с носителями языка или с русскоязычными преподавателями. Вам могут предложить удобное время, месторасположение для проведения занятий.

Остается лишь побороть свою лень и заняться самообразованием!

Leave a Reply