MASERATI представит новый автомобиль

MASERATI планирует заменить свою устаревающую модель GranTurismo S на GranTurismo Sport, дебют которой ожидается в марте 2012 на Geneva Motor Show.

Автомобиль, по существу, представляет собой выпущенный годом ранее ошеломительный GranTurismo Convertible Sport, но в кузове «купе», обладающий восьмицилиндровым V-образным двигателем с объемом камеры сгорания 4,7 л. Мощность автомобиля составляет 460 л.с.

Возможен выбор GranTurismo Sport как с ручной, так и с автоматической коробкой передач. Производители заявляют о следующих характеристиках: автомобиль в более легком кузове-купе с любой коробкой передач ускоряется до 60 миль в час менее чем за 5 секунд и развивает максимальную скорость, равную 177 милям в час. Что касается цветовой гаммы данной модели, то о ней пока компания не заявляет. Но несомненно в покрасочных камерах заводов MASERATI творят чудеса, и следует ожидать шикарных и насыщенных цветов GranTurismo Sport.

Однако заключительная информация о характеристиках автомобиля будет подтверждена ближе к женевскому дебюту GranTurismo Sport.

Также необходимо отметить, что новая модель будет отличаться от существующей линейки GranTurismo S не только техническими характеристиками, но и визуально: более широкий бампер, улучшенный дизайн фар с LED-элементами, новый дизайн руля и сидений.

Новинку MASERATI мы уже скоро увидим в Женеве.

Leave a Reply