Душ на миллион


Необычный душ


Множество людей принимают душ чтобы взбодриться, изменить свое настроение или просто освежиться. Но никто кроме дизайнеров Ludovica и Roberto Palomba не задумался о том, как бы усилить этот эффект.

Авторская работа двух супругов нашла производителя в лице Zucchetti, который продает их душ по всему миру. Идея достаточно проста: вода бежит не из одной точки, а из всей плоскости, равномерно омывая все тело - нет причин вертется, подставляя то одну часть, то другую; для полного расслабления предусмотрена аудиосистема, которая управляется с непромокаемого ручного пульта, к ней можно подключить любой источник от радио до айпода с любимыми песнями; с этого же пульта можно настроить дополнительную подсветку для "цветотерапии": красную - для высвобождения энергии, оранжевую - для поднятия настроения, желтую - для "солнечного дня", синюю - для расслабления и зеленую - для сближения с природой.

Конечно тут большую роль сыграл Zucchetti, как "издатель" идеи, без него врятли что-нибудь у Людовики и Роберто получилось бы. Так что если вдруг у вас появится оригинальная мысль - не держите ее в себе, предложитее ее компетентным людям на рассмотрение и кто знает, может и вы заработаете свой первый миллион.

Жилой комплекс Каскад - отличное место для жизни.

Leave a Reply