Поплакать и выпить в компании

При современном капиталистическом укладе жизни вряд ли найдется человек, который не хотел бы заработать. Любой пытается найти дополнительный источник дохода, максимально используя свои способности и навыки. Однако оказывается, чтобы стать успешным бизнесменом, недостаточно быть расчетливым дельцом, а необходимо умение генерировать оригинальные идеи. Основав в китайском городке Наньцзян самый обыкновенный, на первый взгляд, пивной бар, его владелец за короткий срок сколотил приличное состояние, введя почасовую оплату за посещение заведения.

А секрет успеха в том, что этот бар стал "местом сборища разбитых сердец", желающих выпить и поплакать, но не в одиночестве, а в компании таких же страдальцев. На столиках для клиентов услужливо заготовлены салфетки и успокоительные капли для особо впечатлительных особ. По всему бару красуются куклы в человеческий рост, изображающие мужчин и женщин, на которых можно выместить свою обиду, дав, скажем, пощечину. Место, где не стыдно выплакать слезы, объединившее людей с разбитыми сердцами, пользуется огромной популярностью, ведь страдание, как известно, легче переживается в компании, нежели в одиночестве.

Футболом увлечены миллионы жителей планеты. Наиболее азартные и страстные делают ставки. На нашем сайте, тут, можете приобрести прогнозы с очень большой вероятностью исполнения. Они строятся на обобщенных мнениях профессиональных экспертов, огромной базе данных за несколько последних лет множества матчей.

Leave a Reply