Дизайн за любые деньги


Гарри Аллен


Гарри Аллен (Harry Allen) основатель и президент компании Harry Allen & Associates.

После получения высшего образования в университете промдизайна Гарри работал в Perspectives Cosmetics, где оформлял стойки для продажи товара. Но он не мог выразится полностью в этой фирме, где каждый нестандартный шаг сопровождался огромной бумажной волокитой и почти все его идеи тонули в ящиках стола начальника. Уйдя из Perspectives Cosmetics, он, в 1993 году, организовал собственную студию и разработал линию мебели под названием "Living Systems", которая до сих пор пользутся большой популярностью.

Добившись успеха в дизайне мебели он занялся дизайном интерьеров и его первый же проект оформления галереи дизайна в Нью-Йорке принес ему славу. После этого он оформил множество магазинов и кафе по всему миру: в Японии, в США, на Тайване.

Лампа Kila из Икеи


Сейчас он занимается тем, что рызрабатывает дизайн сантехники для Wireworks, медицинских упаковок для Magis, очков Steuben. Он берется за любую работу, будь то губная помада или бутылки для сока, или упаковка печенья. Занимается он и осветительными приборами - он работал со Svarovski, Sputnik, George Kovacs. Интересно то, что он работает на всех направлениях - наверно многие из вас видели его лампу Kila в ИКЕЕ, которая продается за 400 рублей.

Гарри удивительно незаносчив, хотя имеет за плечами огромное количество наград и премий - с ним легко в общении и работе, он может найти общий язык с любым клиентом вне зависимости от того сколько денег тот может принести. Наверно это и есть его ключик к богатству.
Необычное кресло трансформер

2 Replies to Дизайн за любые деньги

  1. $okolM пишет:

    люблю людей с богатым воображением!

  2. Успешный человек пишет:

    реально крутой дизайнер!

Leave a Reply