Я не волшебник – я только учусь

Если вам надоела рутинная работа и есть твёрдое желание разнообразить свою жизнь, то займитесь чем-то не совсем обычным, способным приносить вам доход.


Есть возможность почувствовать себя начинающим волшебником, доброй феей из сказки вашего детства. Ведь нет ничего полезнее и интереснее, чем дарить людям радость и украшать их жизнь. Здесь, конечно, много вариантов, но мы предлагаем вам необычный вид деятельности. Станьте декоратором дружеских вечеринок.


Если вы живёте в большом мегаполисе, то на этом можно хорошо заработать. Для начала вам необходимо вооружиться необходимыми инструментами. Вы можете, конечно, ограничиться традиционными шарами, но мы предлагаем вам поработать с текстилем.


Приобретите полотна концептуально разных тканей. Для женской вечеринки подойдут шикарные итальянские ткани: шелка, шифоны, атлас. Для мужских вечеринок приобретите нечто более суровое и лаконичное с принтами, типа защитных тканей.


Сделать ли из всего этого великолепия лёгкие шатры, занавеси или драпировку стульев и столов, уже на ваше личное усмотрение. Проявите фантазию и вы увидите, как своими руками создаёте для людей атмосферу праздника.

Leave a Reply