Потребность в телесном контакте

Потребность в телесном контактеКаждый из людей в той или иной степени испытывает настоятельную потребность в легком телесном контакте с другими людьми. Причем имеются в виду не отношения сексуального характера, а объятия и поглаживания другого человека, желательно родственника или близкого друга.

Но, к сожалению, не у каждого есть возможность получить эту самую ласку и участие другого человека. Конечно, хорошо, когда рядом есть любимый человек, который в любое время дня и ночи может, а главное хочет обнять и подержать за руку. Но вот, если такого человека нет, тогда в некоторые минуты накатывает непреодолимая тоска, приводящая в итоге к депрессии и унынию.

Специально для таких людей, остро нуждающихся в участии и тесных объятиях, наиболее предприимчивые оригиналы создали необычный бизнес, предоставляющий недостающую ласку в жизни. За определенную плату, обычно почасовую, человек получает полный комплекс дружеских объятий, исключающих оттенок петтинга, только дружеские, целомудренные обнимания и поглаживания. Перед сеансом исполнитель проводит ознакомительную беседу, чтобы понять, насколько пришедший человек адекватен и какова истинная цель его визита.

На случай возникновения форс-мажорных ситуаций, неподалеку находятся люди, способные в быстрые сроки «разрулить» ситуацию без причинения вреда, как клиенту, так и их работнику.
Самое интересное, что во многих странах мира эта услуга уже нашла большое количество почитателей, к которым относятся в основном одинокие люди, не имеющие семьи и близкого человека. Для многих это самый простой выход получить недостающее, так как у них элементарно нет времени на создание семьи или даже на развитие самых примитивных отношений. Но вот потребность в любви - есть.

Если у вас сломался мобильный телефон, то не стоит выбрасывать его и бежать покупать новый. Например, ремонт сотовых телефонов nokia осуществляется как правило очень быстро и стоит недорого. По крайней мере, это гораздо выгоднее, чем приобретение нового телефона.

Leave a Reply