Заработок на кулинарных рецептах


Есть отличный способ заработка для тех, кто хорошо умеет и любит готовить. Действительно, разве не привлекательно превратить свое хобби в отличный бизнес? Нет, речь идет не о том, чтобы открыть свое кафе или ресторан. То есть это конечно тоже отличный вариант, но есть одна проблема - стартовый капитал. Ресторанный бизнес требует серьезных вложений, которые есть далеко не у всех. Для тех, у кого стартового капитала нет, есть тоже очень хороший и не совсем обычный способ заработка.

Надо просто готовить свои любимые блюда, при этом весь процесс надо снимать на фотоаппарат. Желательно, чтобы он был хорошего качества. Его найти можно в интернете, так же, как и другую технику. Например, если вам нужен конфигуратор серверов ibm, то вы его легко найдете, так же, как и фотоаппарат. Снимать все надо подробно.

Например, чистите и режете лук - фотографируйте, шинкуете капусту - фото, жарите мясо - фото. Чем подробнее все это фотографировать, тем лучше. Потом нужно все ваши действия снабдить подробными комментариями. Разумеется, все действия нужно будет делать на чистом столе, чистыми приборами. Желательно, чтобы используемые вам продукты так же были красивыми на вид, чисто вымытыми, чтобы их вид радовал взгляд.

А теперь самый главный вопрос - а зачем все это нужно, в чем заключается суть заработка? А в том, что все ваши фотографии с комментариями с удовольствие купят многочисленные кулинарные сайты. Цена вопроса во многом зависит от того, насколько ваше блюдо оригинально, насколько вы подробно и доходчиво снабдили фотографии комментариями, разумеется, от качества фотографий. В среднем, кулинарные сайты платят за каждый рецепт от двадцати до сорока долларов.

Leave a Reply