Пицца с сосиской в корочке

Все известно, что любой бизнес, связанный с общественным питанием, всегда был очень прибыльным. Те не менее, конкуренция на этом рынке также очень высока, так что для достижения успеха нужно придумывать что-то новое. Именно этим и занялась одна небольшая компания на юге Испании - она занялась изготовление весьма оригинальной и экономичной пиццы.

В чем же суть их бизнес-идеи? Вы никогда не замечали того, что, приобретая обычную пиццу в большинстве случаев, корочка никогда съедается? Это вполне понятно, ведь в ней нет начинки. А вот испанские предприниматели разработали новый вид пиццы - теперь в корочку они прямо по диаметру запекают вкусную сочную сосиску. Таким образом, самая толстая часть пиццы, которая раньше оставалась нетронутой, теперь чуть ли не самая вкусная.

Эту идею уже переняли несколько российских компаний, и это самым благоприятным образом отразилось на их прибыли. Теперь любой менеджер этих фирм может без проблем купить прямой номер или ещё что-нибудь, о чем он давно мечтал.

Такая смесь пиццы и хот-дога пользуется большой популярностью. Во-первых, потому что она более вкусная, во-вторых, она более сытная. Да и оставлять ничего не приходится. В условиях нынешнего экономического положения Испании такие качества являются весьма востребованными. Испанские пиццерии, разработавшие новую технологию изготовления пиццы, сейчас вовсю расширяют её ассортимент. Уже предлагается несколько разновидностей сосисок, а так же можно вместо сосиски заполнить корочку сыром разных сортов. Между прочим, несмотря на то, что ничего особенного в это технологии нет, прибыль этих пиццерий возросла уже почти на шестьдесят процентов.

Leave a Reply