Оригинально: постройте бизнес на слезах

Британским психологом Роджером Греем бизнес был сделан на слезах. Он во всеуслышание решил заявить: жизнь мужчины короче, чем у женщины по одной причине - мужчинами подавляются в себе собственные чувства и они не плачут настолько часто, как женский пол. Проявив заботу о продолжительности жизни сильного пола, Грей основал специальные платные курсы, на которых он учит мужчин «нормально плакать».

Предприимчивые каирские археологи также заслуживают внимания. Ими была найдена глиняная табличка, которая относится к четвертому столетию до нашей эры. В ней описывается рецепт редчайшего крема, который якобы использовали знатные женщины в древнем Египте. Наши археологи вовсе не растерялись и решили запустить крем в производство через серийное выполнение. Их успех превзошел всяческие самые оптимистичные ожидания. В современном мире, очевидно, любое объявление типа «холодильник киев» может нести в себе необычную подоплеку – а вдруг агрегат выполнен из достаточно любопытных материалов очередным предприимчивым гражданином?

О китайских способах заработать упоминается нечасто, но один достоин отдельных строк в данном хит-параде. В городе Наньцзян, что в Китайской Народной Республике, был открыт пивной бар, который получил у горожан название «бар, где собираются разбитые сердца». Данное заведение было создано именно для тех, кто тяжело переживает разлуку с любимыми людьми. В данном пивном баре можно поплакать, не стесняясь быть осужденным косыми взглядами. На столиках предусмотрительно разложены носовые платки и есть немалое количество пузырьков с успокоительными каплями. Помимо этого, в пабе есть специальные куклы, которыми изображаются мужчины и женщины.

 

 

Leave a Reply