Есть такая профессия – Трамидатор

Как известно время - деньги. Но мы не всегда помним эту истину и тратим свое драгоценное время впустую, простаивая в различных очередях, например, в налоговую, поликлинику или в пенсионный фонд. Некоторые до сих пор не знают, что есть такая профессия как трамидатор, человек, оказывающий услуги по стоянию в очередях за определенную плату. Это помогает сохранить много времени и нервов и не отвлекаться от своих более важных дел.

В некоторых странах, таких например как США, Канада и Западная Европа профессия трамидатора довольно таки актуальна и пользуется немалым спросом. Очень редко наблюдается данный вид деятельности в России, в основном это большие города и мегаполисы, где время особенно ценно, и спрос на услуги трамидатора постоянно растет.

Преимуществом данного вида услуг в России является отсутствие конкуренции. Реализовать подобный вид бизнеса можно без особых денежных затрат, для старта требуются минимальные вложения, в основном это рекламные расходы.

Работа в качестве трамидатора идеально подойдет для людей с массой свободного времени, желающих подработать, например, домохозяйкам или студентам, а так же желающим организовать свой бизнес с нуля.

Идея данной услуги заключается в том, что трамидатор заранее договаривается с клиентом, в какое учреждение и в какой день нужно занять очередь и когда очередь подходит, трамидатор сообщает об этом клиенту. В случае, если клиент не успевает подойти к нужному времени, трамидатор пропускает людей стоящих в очереди по одному, но как только клиент подходит, он сразу же проходит первым.

Оказывать услуги по стоянию в очереди можно индивидуально, а можно организовать группу трамидаторов, состоящую на начальном этапе из 3-5 человек.

Любящие и заботливые родители ценят каждую минуту, проведенную со своим ребенком. И для того, чтобы не упустить ни одного мгновения, магазин мерси предлагает широкий спектр недорогих и качественных товаров фирмы канпол беби. Купив продукцию фирмы canpol по приемлемой цене, заботиться о детях будет легче.

Leave a Reply