Зарабатываем с удовольствием

Британцы составили список самых необычных видов заработка. Самый старый способ придумали 45 лет назад. На вокзалах устанавливали автоматы в виде мужчин и женщин, которые за небольшую плату говорили пассажирам "Привет, любезный! Хорошей поездки!". Эти автоматы так понравились одиноким пассажирам, что те даже выдвинули идею: пусть автомат не только разговаривает, но и обнимает на прощание.

Интересный бизнес придумал Роберт Пот, который долгие годы работал в компании, занимавшейся уборкой мусора. Он выбирал из хлама наиболее ценные вещи и собирал их для будущего музея. В его экспозиции "Сокровища из мусорного ведра" есть даже картины и средневековые рукописи. А музей посещают сотни тысяч любопытных туристов.

И пусть в современном мире предпочитают зарабатывать деньги на интернет-технологиях, та же iphone официальная разблокировка приносит немало средств, но находятся умельцы, способные делать бизнес из ничего. Вот британский психолог Грей организовал курсы, где учит сильный пол плакать. По его мнению, плач удлиняет жизнь.

Археологи Каира не отстают от своих "коллег" по необычному бизнесу. Они обнаружили табличку с рецептом крема. Тут же сообщили, что данный крем очень любили самые знатные женщины Египта и запустили его в производство.

Китайцы же придумали "бар разбитых сердец", куда приходят брошенные женщины и мужчины. В отличие от обычных баров, в этом, кроме спиртного, подают успокоительные капли и носовые платки. Час депрессии в данном баре обойдется в 5 долларов, но посетителей цена не смущает. Те, кто хочет погоревать, обязательно приходят сюда. Здесь есть и специальные манекены, которые можно бить и обнимать, представляя своих бывших возлюбленных.

Leave a Reply