Деньги из воздуха, деньги из мусора?

Где вы работаете? Офис, завод, может, военный объект? Всё это, конечно, важно и нужно обществу, но такая работа может быстро наскучить. Другое дело - свой бизнес. Это не только способ заработать деньги, столь необходимые современному человеку. Открыв свое дело, вы можете реализовать свой творческий потенциал. Речь здесь идет не о крупных промышленных корпорациях, а об интересных дополнениях к жизни, которые принесут радость самому бизнесмену и окружающим его людям. Для этого нужно иметь смекалку и богатое воображение.

История XX века имеет множество примеров, как идеи, сначала казавшиеся бредовыми, приносили огромную прибыль, благодаря своей уникальности. Интересны две истории о том, как люди смогли накопить состояние на бесполезном хламе.

В Германии руководитель одной из фирм по уборке мусора открыл музейную экспозицию "Сокровища из мусорного ведра". Посетители выставки могли увидеть самые разные вещи, оказавшиеся в прямом смысле на помойке: древние рукописи, картины, антиквариат, предметы мебели и т.д. Музей этот до сих пор действует в г. Вупперталь.

Житель США тоже сумел сколотить себе целое состояние на мусоре. Он коллекционировал редкие выпуски газет. Однажды он остался без крыши над головой и даже попытался продать свою коллекцию, но из этого ничего не вышло. Ему ничего не оставалось кроме, как соорудить себе дом из газет. Этот шалаш заинтересовал местных жителей и простых прохожих, а однажды приехал целый автобус с туристами. Тогда хозяин решил брать деньги за такие экскурсии, а чтобы дом не пропал под дождём, он сделал тент из прозрачной пленки. Теперь у него нет нужды жить в бумажном доме, ведь у него есть несколько особняков.

Заканчиваете шикарный ремонт в кухне? Не забывайте, что завершающим этапом ремонта кухни является устройство качественной мойки, которая придаст определенный шарм и колорит всему внешнему виду. Фирменная мойка Schock Domus D 150 с разделочной доской - удобно, гламурно, модно и, самое главное, практично.

Leave a Reply