Воздух продают в консервных банках

В наше время существует огромное количество способов делать деньги. И их можно делать из воздуха в прямом смысле этого слова. Дело в том, что некоторые люди не имеют возможность провести свой отпуск или выходные в других городах. Существуют также люди, которые любят необычные вещи. Благодаря этому и появилась идея продавать воздух.

Для производства данной продукции оборудован специальный завод, который закачивает в консервные банки воздух, например, с определенной улицы в Санкт-Петербурге. Как же пользоваться этим чудом современного рынка? Для использования этого воздуха достаточно быстро открыть крышку банки и вдохнуть воздух определенной местности, которая находится далеко от вашего города. Для лучшего сохранения данного вида продукция можно использовать whirlpool холодильники, которые отличаются своей стабильной работой и высоким качеством.

Отметим, что несколько десятков лет назад Александр Беляев, который писал фантастическую литературу, впервые упомянул фразу "продают воздух". И спустя некоторое время, казалось бы, абсурдная идея воплотилась в жизнь. Теперь стоимость одной такой консервной банки составляет в среднем двести рублей. Производство по выпуску столь интересной продукции открыто под Петербургом. Идея принадлежит предпринимателю Сергею Лучникову.

Стоит отметить, что у него есть патент на производство вышеупомянутой продукции. В настоящее время также производятся консервные банки с воздухом из Нижнего Новгорода, Липецка, Югры. В последующем предприниматель подал заявление на патент, который разрешит ему продажу земли по аналогичной технологии.

Несомненно, столь необычная продукция привлекает внимание покупателей.

Leave a Reply