Деньги на мыле

Чистящее средство
Амилия Антонетти (Amilya Antonetti ) в 1993 году родила сына Давида, но скоро радость сменилась отчаяньем - новорожденный постоянно плакал от боли. Потом у него начались проблемы с дыханием и кожей. Все врачи разводили руками - никто не мог понять что с ним происходит. Никто не мог облегчить страдания ребенка.Тогда Амилия начала вести подробный дневник для определения причин - она записывала туда все, что происходило во всех подробностях. Результаты не заставили себя ждать: Давид начинал кричать в среду, в день, когда в доме проводилась уборка. Скурпулезные записи так же нашли и причину - это были хлор и аммиак из чистящих средств. Чистящие средства раздражали дыхательные пути и кожу младенца и тот начинал плакать. Амилия избавилась от них и ребенок наконец успокоился.
Гиппоалергенное средство
Амилия пошла дальше - она начала создавать моющие средства без использования синтетики - используя старые рецепты и только натуральные продукты она создала целую линию продуктов: для мытья посуды, для чистки ковров, для мытья пола. Все эти средства не раздражали чувствительного Давида. И тогда Амилия решила выпустить на рынок эти товары.Все начиналось в гараже, где Амилия делала свои первые шаги. Стартовым капиталом послужили семейные накопления и простая кредитная карточка. В первый год на рекламу не было потрачено ни копейки - все средства покупались "по рекомендации" друзей. Soapworks на сегодняшний момент уже заработал 10 миллионов долларов и является быстро растущей фирмой.

2 Replies to Деньги на мыле

  1. vkusnoeda пишет:

    Что такое старые рецепты? Варить мыло из дохлых кошек или замачивать золу? Это тоже натуральный продукт. Шведская компания SMART уже давно разработала специальные ткани, которые позволяют убирать помещения без химических средств, лишь с помощью воды. В России можно купить здесь http://www.whitecat.ru , ищите в своем городе офисы Белого Кота. Очень классная вещь!!! продается по рекомендации друзей ))

  2. Iljainc пишет:

    Фигня этот сайт. Я нашел где купить можно – http://www.chistokot.ru/content/milnie_orehi/

Leave a Reply