Как заработать на очередях и ожидании

Поликлиника зачастую становится местом долгого ожидания своей очереди, что доставляет особое неудобство, если ждать своей очереди необходимо не только самому, но и ребенку. Достаточно актуальной является необходимость наличия в больнице детских развлечений, таких как, например, детская комната.

В числе затрат на обустройство игровой зоны присутствует аренда помещения и расходы на приобретение необходимого оборудования. Также будет необходимо нанять на работу ответственного сотрудника, который сможет осуществлять контроль и надзор за находящимися в зоне игр детьми. К этому необходимо прибавить расходы на заработную плату. Оборудование, без сомнений, станет наиболее затратной частью и перед тем, как совершать покупку, необходимо соразмерить возможности с размерами детской комнаты в котором оно будет размещаться. Можно посоветовать обратить внимание на детские горки, батут, лабиринты, столики для рисования. Также не забудьте о том, что оборудование должно отличаться разнообразием и быть интересным для детей разных возрастов.

Что касается стоимости входа в детскую развлекательную зону, то ее можно установить на почасовой основе. Для привлечения потребителей, можно проводить интересные рекламные акции и предлагать скидки.

Открыть детскую зону, в дальнейшем, стоит не только в одном, но в нескольких лечебных учреждениях. Кроме этого, можно обратить внимание на такие организации, как торговые центры, в которых родители, оставив ребенка в развлекательной комнате, смогут спокойно совершать покупки.

Leave a Reply