Недетские игры

Все мы хотим, чтобы наши дети, самые чудесные и особенные, были здоровы, счастливы и обеспечены самым лучшим. Интересно, чего же хотят создатели этих игрушек?

 

 

 

 

 

 

 

 

Представляем вам топ-10 самых специфичных, странных и потенциально психологически травмирующих игрушек. По крайней мере, для взрослых. Итак, поехали!
10. Ничего необычного: японская кукла на заказ (примерная стоимость 200 долларов). Почти ничего, ведь это кукла в виде самого себя. Отличная подружка для маленьких интровертов.
9. Детей нужно научить принимать тех, кто от них отличается, быть добрыми, не судить по внешности. Но хорошим ли вариантом для приучения детишек к толерантности является кукла-трансвестит?
8. Игрушечный президент США. Для исключительным образом корректных политических игр.
7. Плюшевая молекула герпеса. Для храбрых малышей, мечтающих стать медиками. Видимо, от взрослых, мечтающих для них об обратном.
6. Сенсорные роботы-тараканы. Если настоящие кажутся слишком глупыми, ведь сенсорные умеют даже обходить препятствия.
5. Игрушечная метла. Вибрирующая. Как у юного волшебника Гарри Поттера! Почти...
4. Двухметровый складной шест для стриптиза. Для маленьких спортсменок.
3. Игрушечный набор для разделывания рыбы. Отличный вклад в будущее ребенка, учитывая постоянный рост популярности азиатской кухни в Европе.
2. Симпатичные игрушечные какашки и человечки из мочи. С милыми рожицами. Вероятно, для приучения к гигиене.
1. Почетное первое место получают куклы Барби. Классика! И идеальный подарок для любой маленькой принцессы. Если не учитывать эти специфичные модели: беременная Барби, с пластиковым новорожденным, которого можно извлечь из открывающегося живота; наркоманка Барби; зомби-Барби; анорексик Барби; страдающая ожирением Барби.

Leave a Reply