Трехмерная модель человеческой ткани

Супер новость: компания GRoK Technjljgies с поддержкой NASA сообщила о начале проведения работ над инновационными разработками в области медицины, которые позволят воссоздавать ткани человеческого организма.

 

 

 

 



В интервью президента компании Моша Кушмана: «Это перестанет быть мечтой. Есть все основания утверждать, что в XXI веке жизнь всего мира изменится благодаря влиянию медицины. Поэтому наша компания стремиться развиваться именно в этом направлении».
На пресс-конференции NASA сообщила о том, что в этих разработках, по регенерации костной и мышечной тканей, заинтересованно довольно много компаний медицинского профиля. Эти разработки окажут неоценимую помощь не только военным и ученным, утратившим какие-либо из своих физических возможностей из-за повреждения тканей (войны, промышленные аварии и т.д.), но и обычным людям, страдающим от развития известных заболеваний, разрушающих ткани организма (при диабете, ишемии конечностей, гангрене, раке кожи, меланоме, саркоме и т.д.).
Также компания GRoK Technjljgies разрабатывает «биорепликаты», то есть технологии, позволяющие создавать 3D-модели человеческих тканей. Благодаря такой технологии повысится успех проведения тестирования большинства лекарств и химических препаратов. Создание «биорепликатов» поможет спасти большое количество животных, над которыми в настоящее время проводятся многочисленные эксперименты на благо человечества, и более глубоко изучить влияние препаратов на ткани.
Кроме того стало известно о создании медицинского прибора «Scionic», который способен точечно снижать болевые ощущения и ликвидировать очаги воспаления без хирургического и медикаментозного вмешательства у живых организмов.
В скором времени мы получим результаты, и, если они будут положительными, человечество войдет в новую эпоху, двигаясь навстречу удивительному будущему, которое мы видели пока что только в фантастических фильмах.

Leave a Reply