Миллионные браслеты

Браслет с информацией
Истроия IdentyKids началась с карточек, которые прилагались к детским креслам в автомобилях и содержали иоформацию о ребенке на случай какого-нибудь происшествия. Это идея работала, но большей части потребностей в "идентификации" она не удовлеторяла. Надин Левис, основатель компании и мама троих детей, поняла это, когда её ребенок потерялся в торговом центре. Тогда она задумалась о создании идентификационных катрочек, которые могли бы решить проблему потерявшихся детей, которые еще слишком малы или просто напуганы, чтобы рассказать о себе сами. Задача не из простых - карточки не должны теряться, должны быть на виду и вместе с тем нравиться детям, чтобы те не отказывались их носить. Решением стали яркие браслеты, которые нужно надевать на руку. На их поверхность наносится необходимая информация, благодаря которой взрослые помогают маленьким потеряшкам бысро найти родителей.
Медицинский браслет
Идея быстро разрослась, и браслеты перестали служить только безопасности маленьких детей. "Моей маме около восьмидесяти - говорит Надин - и пока она вполне бодра и самостроятельна. Но всё же мы беспокоимся о её здоровье и хотим, чтобы при необходимости она быстро получила необходимую медицинскую помощь. Карточку она всегда забывает дома, специальную манжету носить не хочет, единственным выходом стал ID-браслет". Так браслеты стали использоваться и для информации медицинского характера - их изготавливают для пожилых людей, для больных аллергией и прочими заболеваниями. Для детских браслетов чаще используется пластик, для взрослых - серебро и кристаллы Сваровски.
За 2006 год молодая женщина, заботящаяся о безопасности детей и здоровье старшего поколения, заработала $1,300,000.Сайт: http://www.identifyme.co.uk/

No Replies to Миллионные браслеты

  1. olex пишет:

    Привет :)
    Очень хороший блог, спасибо :)
    Но почему практически нет линков?
    Вот я сейчас пытаюсь IdentyKids найти, а выскакивают исключительно ссылки на одноименную музыкальную группу :(

  2. ЕвА пишет:

    Привет тезка!
    Все отлично блог классный! Как вы того желаете обязательно напишу о вас на своем, пока молодом сайте.
    Единственное, что смущает, так это положительные примеры только господ и дам из-за рубежа.
    Ну, немного напрягает, честное слово Одно и тоже на всех сайтах, не в смысле одинаковости текстов, а то, что все (или почти все) кинулись переводить статьи зарубежных авторов.. Где же российские примеры удачной идеи? Где сами Идеи?
    Ну, скажите, пожалуйста, на какую мысль, может (должна) навести вот эта статья? На мысль, о том, как хорошо мыслить?
    Лично вы, пробовали что-то продать в России? Или внедрить нечто, вами изобретенное или усовершенствованное? Поделитесь вашим опытом, если можно.
    Благодарю за внимание.

Leave a Reply