Коврики для йоги

Коврик для йоги
Эта история Susan Nichols. Однажды в 2000 году Сюзан, занимаясь йогой, поскользнулась на скользком полу и сильно ударилась. На следующий день она отправилась в магазин и купила себе нескользящий коврик. Но вскоре открылась одна неприятная деталь: на занятиях коврик впитывал пот и после начинал силно пахнуть мокрой собакой. Учитывая, что Сюзан после занятий шла прямо на работу - такой поворот событий ее никак не устраивал.Попытки найти не впитывающий коврик ни к чему не привели и тогда она решила создать свой собственный. Сюзан начала читать статьи в интернете и проводить опыты по поиску наилучшего материала и вскоре такой нашелся.
Коврик для йоги
После получения сертификата тренера по йоге она переехала в Санту-Монику и нашла корейскую фабрику, которая выпускает необходимый материал для ковриков. И в 2003 году Сюзан основала фирму Yogitoes.Коврики стоимостью от 20 до 70 долларов начали продаваться в 20 маленьких магазинчиках по всему штату, но вскоре поступил и крупный заказ от большой студии Nova Scotia.
Продажи в 2004 году принесли Сюзан 123.000 долларов, 1.000.000 в 2005 и 3.000.000 в 2006.Сайт магазина: http://www.yogitoes.com

Leave a Reply