Стильные коктейли

Стильное мороженное
В 1999 году Jeffery Adler открыл свой собственный бизнес, который в 2006 году принес ему 800.000 долларов.Его идея была продавать коктейли из сока, кофе и чая и необычное мороженное. Как она смогла принести ему столько денег? Все просто: главное в бизнесе это припонести товар. Адлер построил такую маркетинговую систему, что она автоматически привлекает клиентов. "Моя миссия - создать такие напитки, которые стоят в одном ряду со: слушаньем музыки на i-pod, ношением модной одежды и пользованием косметикой высочайшего класса. Моя область - стиль!"
Стильное мороженное
"Моя самая заветная мечта - сделать огромный, круглый магазин который наполнен пульсацией музыки и энергии, в котором продаются мои коктейли, такие же стильные и модные. Я называю это "MTV в стакане" или "Sturbucks на виагре". Я хотел сделать коктейли для стильных людей, и мне это удалось!" - говорит Адлер.
Но он не сидит сложа руки: в 2006 году уже открылось два дополнительных магазина, а в 2007 Адлер планирует открыть еще больше: в Лас-Вегасе, Фениксе, в Аризоне, в Банкоке и Дубае.Обязательно зайдите на его сайт: http://www.dlush.com - он стоит того.

Leave a Reply