Старые винтажные афиши




Оригинальный способ заработка придумал Даниель Стребин (Daniel Strebin), живущий в Лос-Анжелесе. О своем уникальном пути к достатку он рассказывает сам:

«Моя страсть к старым фильмам зародилась много лет назад. Когда мне было семь лет, я уже мог отличать "одноразовые" фильмы от настоящих жемчужин кино, на которые не действует время и которые не забываются в течение многих лет.

Мне повезло, я вырос в стране, где телевидение было независимым. Телепрограммы составляли образованные люди, увлеченные кинематографом. Благодаря таким программам я научился чувствовать прекрасное и получил великолепное образование задолго до того, как закончил школу и университет.



Будучи подростком, я очень расстраивался из-за того, что не удавалось раздобыть афиши фильмов, которые мне так нравились. В то время администрация кинотеатров строго следила за тем, чтобы ни один плакат не пропал. Уже позже, спустя несколько лет, я выискивал те постеры, которые полюбились мне. И однажды наткнулся на небольшой антикварный магазинчик, в котором были сотни старых афиш. Я скупил их все.

Сбор моей коллекции до сих пор не закончен, хотя длится уже в течение 25 лет. Я надеюсь, что мне удастся полностью собрать ее к концу своей жизни. Я собрал коллекцию в основном во время путешествий по Европе; они же помогли мне стать образованным человеком».

На данный момент продажи постеров через сайт полностью обеспечивают путешествия и дальнейшие поиски Даниеля.

Качественные прицепы Hapert от производителя.

No Replies to Старые винтажные афиши

  1. Сергей пишет:

    Задача превратить хобби в бизнес – одна из самых серьезных и интересных дел, с которым данный человек неплохо справился.
    Не знаю, как он решает вопросы авторских прав (наверное, никак), но дело весьма занимательное.

Leave a Reply