Миллион со стадиона

Болельшики
Joe Kivett организовал очень необычный бизнесс - он создает "живые картинки" на стадионах.Наверняка вы видели как часть зрителей в одно мнгновение поднимают цветные картонки и на рядах выстраивается огромная картина. Организацией подобных перфомансов и занимается Joe Kivett на фансайте CardStunts.com.Каждый, кто хочет почувствовать себя частью единого целого может зарегистрироваться на сайте и приобрести небольшой плакат с определенным цветом, зависящим от его места. Стоимость "картонки" совсем небольшая - около десяти долларов, но так как в этом участвуют тысячи зрителей доход у Джо весьма неплохой.
За 2006 год он заработал 300.000 долларов и по его прогнозам в 2007 он заработает уже 700.000 и это при его собственных вложениях на начальном этапе всего в тысячу долларов.Если у нас организовать подобное - футбольные болельщики будут в восторге!

No Replies to Миллион со стадиона

  1. МОН пишет:

    ишь ты. точно. это тема :)

  2. PL пишет:

    У нас “очумелые ручки” сами картонки повырезают.

  3. IdeaLog пишет:

    Нда, в России не особо применимо. Я не совсем понимаю, зачем платить за картонку. В этой связи у меня есть свои соображения как и организатору заработать, и зрителям. Опубликую у себя.

  4. Kerk пишет:

    В России это давно есть (а в Европе так охренеть как давно :) ) и делается организаторами бесплатно. Суть – поддержать команду, а не заработать бабла.

Leave a Reply