Миллионы на брелке




Вы когда-нибудь давили пузырьки на полиэтиленовой упаковке? Завораживающее действие, невозможно оторваться от него пока не лопнет последний пузырёк. Некоторые психологи говорят, что такое занятие успокаивает нервную систему и позволяет снять стресс.

Для того, чтобы успокаиваться было удобнее (не всегда же есть возможность носить с собой рулон упаковки) компания BANDAI, подразделение японской NAMCO, выпустила брелок Bubble Wrap Simulator, имитирующий упаковочную пленку. На маленькой коробочке расположены восемь мягких кнопок, при нажатии на любую их которых раздается весьма характерный звук хлопка. Интересно, что в брелок встроена функция, заставляющая его издавать резкий звук после сотни "взрывов", наверное, для того, чтобы покупатели совсем не впадали в нирвану.



Компания BANDAI не новичек в производстве игрушек, она занимается пятью основными направлениями: наборы для хобби, игры для приставок, мобильные развлечения, кино, музыка. Свои разработки BANDAI продвигает по всему миру. Также компания сотрудничает с такими гигантами, как The Walt Disney, Cartoon Network, MGM. Недавний хит "Тамагочи" был разработан и выпущен именно в этой компании, и только на одной игрушке компания заработала 10 миллионов долларов. Будем надеяться, что новый Bubble Wrap Simulator будет не менне популярен.

5 Replies to Миллионы на брелке

  1. BrokenBrake пишет:

    Шикарная идея! :)

  2. Константин пишет:

    оооо, так вот кто выпустил зло в мир (я про тамагочи) :D

  3. Dmitriy пишет:

    Уже хочу полопать!))

  4. Добрый Фей пишет:

    хочу-хочу!! обожаю такие упаковки с пупырышками!!!

  5. kimanas пишет:

    Сколько стоит и где купить?

Leave a Reply