Миллион на бабочках

Бабочки на свадьбе
Карьера Жозе Муниц началась, когда друг поспорил с ним на сто долларов, что он не сможет зарабатывать на жизнь продажей бабочек. Прошло семь лет, и сейчас бывший бизнес-конкультатнт вместе со своей женой Карен являются владельцами огромной компании Amazing Butterflies, занимающейся продажей живых бабочек. Офисы компании расположены в Тамараке, шт. Флорида, и Сан-Хосе, шт. Калифорния, и в 2006 годовой доход бизнеса составил один миллион долларов. Представьте себе множество ярких бабочек, порхающих вокруг, как невесомые цветы - это же невероятно зрелищно. Именно поэтому услуги данной компании постоянно востребованы для проведения свадеб, похорон или же различных благотворительных акций.
Бабочки на свадьбе
Компания, в которой заказать дюжину бабочек-данаид стоит $95, обслуживала масштабные мероприятия, к примеру, для кинотеатра Viacom - в августе им заказали несколько сотен бабочек для открытия показа фильмов в Бербанке, Калифорния. Бизнес на бабочках вызвал всплеск недовольства в обществе, консерваторы не поддержали использование «живых цветов» в таких меркантильных целях, но это никак не повредило бизнесу Муница.
Компания запланировала открытие нового офиса в Далласе уже на следующую весну. Муниц все еще ждет свои $100 от приятеля, ведь он смог-таки выиграть пари. По его словам, только сейчас он занимается своим по-настоящему любимым делом. «Я никогда не вернусь на прежнее место простого консультанта, ведь там я не получу такого огромного удовольствия от работы, как здесь».И правда отличная идея - красиво и необычно то, что надо для свадеб.

No Replies to Миллион на бабочках

  1. Огонь пишет:

    офигеть, до чего только люди не додумаются чтобы состояние сколотить :)

  2. Вячеслав пишет:

    А сайт у этой компании есть?

Leave a Reply