Сетевая бабушка

Бабушка
15 швейцарских бабушек нашли себе очень хороший приработок к пенсии - они через интернет принимают заказы на вязание носков. Идея на мой взгляд блестящая: на сайте выбираем бабушку, выбираем узор носка и за 26 евро через две недели получаем созданную вручную пару носков. Интересен упор на то, что продаются не носки как таковые, а "бабушкино тепло".
Миллионы на этом не заработаешь, но сам подход "продавать сервис, а не вещи" мне нравится - в этом есть потенциал, особенно сейчас, когда есть интернет и есть богатый выбор покупателей под любую нишу.Сайт: http://netgranny.ch/

5 Replies to Сетевая бабушка

  1. fdiver пишет:

    Бабулки – молодцы!

  2. ooo! пишет:

    Molodcy, no millionov tak ne zarabotaesh’ :-)

  3. alica пишет:

    Здорово) Может у нас такой же бизнес наладить?

  4. demian пишет:

    Хм. а как они гарантируют, что именно та бабушка носки связала? а не со склада пару взяли? а то мало ли :)

  5. Timophy пишет:

    Очень интересно, продажа бабушкиного тепла. Можно съездить на чулочно-носочную фабрику закупить партию взять каталоги отсканить и взять фотки бабулечек, назначить в каталоге какая фотка бабулички отвечает за какую группу носок, сделать красивый сайт и вот у тебя прекрасный магазин носков с претензией на супер-сервис. Не удивлюсь что и швейцарские бабульки уже так делают. Думаю хороший приработок. Сделать только E-площадку и в путь. Задумаюсь на досуге…

Leave a Reply