Детская соска за 17 тысяч долларов




Компания PersonalizedPacifiers.com занимается продажей детских сосок. На этом она заработала 2 миллиона долларов. Дело в том, что она продает не просто соски, а именные изделия - на внешнюю сторону может быть нанесен забавный рисунок, или имя ребенка, или любая другая надпись.

В 2006 году компания выпустила рождественскую коллекцию с надписями: "Happy Holidays 2006", "Happy Holidays", "Happy Chanukah", "Ho Ho Ho", "Jingle Bells", "Merry Christmas", "Santa's Little Helper", "Angel". Она так хорошо продавалась, что компания удвоила свои продажи. Так же у компании есть коллекции сосок с ангельскими крылышками, елочными шарами, колокольчиками. Вся продукция производится по европейскому стандарту безопасности игрушек.



Но самый интересный экземпляр - это соска из белого золота с настоящими бриллиантами, стоимостью 17 тыс. долларов. Производители позиционируют это изделие как сувенир, хотя фактически его можно использовать и по прямому назначению. Удивительно что компания, занимающаяся производством обыденных вещей нашла возможность создать продукт высшей ценовой категории, продукт класса "Lux".

"Мы работаем для родителей, которые любят необычные вещи и веселье. Рождение ребенка - это же так здорово." - говорит Мишель Содри (Michelle Soudry), основательница компании.

Интересует работа в Златоусте? Смотри вакансии онлайн!

Leave a Reply