Стрижа на сайте


Стрижка по заказу


43 летняя Dena Kaufel придумала как обычному парихмахеру заработать за год 200.000 долларов.

Дена стрижет компьютерщиков, вот что она говорит сама: "Множество людей которые сильно увлечены работой попросту не находят время для того, чтобы привести волосы в порядок". И действительно, работая над интересным проектом, сам не замечаешь того, как пролетает время и рабочий день заканчивается далеко за полночь. Именно на этом Дена и построила свой бизнес.

На сайте http://www.onsitehaircuts.com можно выбрать свою компанию, день недели и время в которое вам бы было удобнее всего постричься и именно в это время и этот день у ворот будет стоять фургончик с парихмахером внутри.

Маленькое примечание, при построении бизнеса на сайте, необходимо правильно выбрать хостинг. Ведь если в момент большого количества посещения сайта, например, отрубиться  дата центр, будет мало приятного.

Компания OnSiteHaircuts обслуживает таких монстров как: Cisco, eBay, Electronic Arts, Google, NVIDIA, SanDisk, Yahoo! Доходы компании за прошлый год составили 200.000 долларов и растут удивительными темпами по 800% в год. Я думаю до миллиона Дене осталось совсем немного.

Достаточно даже самого маленького отличия от всех остальных для того, чтобы получить в награду успех.

One Reply to Стрижа на сайте

  1. Amikeco пишет:

    „Стрижа“ это деепричастие? :)

    А Дена молодец…

Leave a Reply