Полировка запиленных дисков

Полировка дисков
Joe Born очень любил альбом Клинта Блэка Killin' Time, но диск от частого использования уже настолько зацарапался, что некоторые песни игрались с перерывами, с повторами, а некоторые не игрались вообще. В то же самое время Джо работал на мойке машин и однажды задумался: "Если после полироля машины выглядят как новые - можно ли сделать тоже самое с моим диском?" и на следующий день Клинт Блэк запел уже без помех.Так и родилась идея создания SkipDr - машины для восстановления дисков. Потратив два года на подбор оптимального состава для жидкости и механизма полирования, Джо выпустил свой товар на рынок по цене 30 долларов. За 2005 год он заработал 25 миллионов долларов.Посмотреть видео с тем как SkipDr работает можно здесь:


.Сайт: http://www.digitalinnovations.com/

No Replies to Полировка запиленных дисков

  1. Brim пишет:

    Думаю, что машинка работает. Но нужна ли она? :) В свое время доводилось вытягивать диски с помощью мыла, зубной пасты и мягкой тряпочки. ;) Та же полировка, только в ручную. :)

  2. kompo пишет:

    Да какой-то бред. Что ни идея, то придумал какую-то шнягу и сразу мульёны повалили…

  3. Smartwebby пишет:

    Довольно интересно :)

  4. Димка пишет:

    Да идея страя как баян.
    Просто ранее эти полировки были механическими.
    Кладешь диск в цилиндрическую коробочку, на дне полирующий материал. Сверху крышка с ручкой, как у старого советского ручного миксера и зажим для захвата диска (можно присоску). И все.
    Ручку крутишь, диск полируется.

    Видел эту вещь в магазинах в Питере еще 10 лет назад!!! И никому она нафиг не нужна была, хотя стоила копейки, но тогда и дисков не было столько.

    На мой взгляд, такой станочек можно поставить на торговую точку (там где мелочевкой для ПК торгуют) и за небольшую сумму полировать диски желающим.
    Накопил кучку исцарапаных дисков, отнес и тебе их отполировали.

    P.S. А за сайт большое спасибо, очень много интересных идей, настраивает мозг на нетрадиционных подход к небольшому, но своему бизнесу. Директом пользоваться умею :)

Leave a Reply