Тачка на прокачку

Рекламная машина
James Riseborough владелец компании Turtle Transit заработал за прошлый год 2 миллиона долларов. Он занимается тем, что переделывает обычные машины в необыкновенные движущиеся конструкции, несущие, тем не менее, рекламную нагрузку."Все, что вам захочется - мы построим", говорит Джеймс и он не обманывает, компания уже строила динозавров, носорогов и металлических чудовищ. Все машины предназначены только для того, чтобы привлекать внимание и этим усиленно пользуются заказчики для рекламы собственных продуктов. Так уже поступили Nike, Monster.com, Arnold Brand Promotions, Harley-Davidson Cafe, Adidas.
Рекламная машина Адидас
Стоимость машины зависит от нескольких параметров, первое - это базовая машина 15.000-30.000, далее идет трансформация от 15.000 за небольшую пластиковую надстройку до миллионов за полное преображение машины.
"Самое интересное, что я никогда не представлял себя бизнесменом - просто мне удалось найти дело, которое по душе и которое сильно восстребовано, это моя формула успеха", говорит Джеймс и я ему верю.Сайт компании: http://www.turtletransit.com

No Replies to Тачка на прокачку

  1. jt пишет:

    По телеку видела такие тачки. У нас пока не в ходу такая реклама

Leave a Reply