Миллионы на попкорне

Вилка для попкорна
Попкорн - что может быть проще, обработанные теплом и взорвавщиеся зернышки кукурузы. Но оказывается, если подойти к нему нестандартным методом - можно заработать очень и очень много денег. Так и поступил Elk Grove.Ранее, до основания компании KernelSeasons, он работал продавцом ножей и в свободное время обучал игре в теннис. И вот однажды, на заработанные деньги, Элк решил открыть компанию по производству попкорна. Но от понимал, что слишком банальным быть нельзя и поэтому подошел к созданию с фантазией.Он нанял несколько специалистов для создания новых, необычных ароматов для попкорна, так появились на свет вкусы: сметана с луком, барбекю, сыр, начос, из сладких: печеное яблоко и шоколад с карамелью.Но кроме удивительных вкусов он разработал и еще несколько забавных гаджетов, например: попкорн-машина, работающая на горячем воздухе и готовящая попкорн без масла, трехзубая вилка для того, чтобы не пачкать руки, подарочные наборы попкрона разного вкуса.
Но самое интересное то, что на всем этом компания Элка в 2006 году заработала 5 миллионов долларов.Сайт: http://www.kernelseasons.com

No Replies to Миллионы на попкорне

  1. Олег пишет:

    Хорошая идея в нужное время = много миллионов у.е.

  2. Владимир, Designer54 пишет:

    Как быстро англицизмы портят русский язык!
    “…подарочные наборы с разными вкусами попкорна” – это не по-русски!
    Правильно: “…подарочные наборы попкрона разнОГО вкуса”! Это люди с разными вкусами!
    Да с сам “поп-корн” на русском не очень съедобен! Было же “Воздушная кукуруза”, так зачем её было менять на америкосское название? :)
    В.

Leave a Reply