Солнцезащитная одежда для детей

Солнцезащитная одежда для детей
Компания Cabana Life занимается детской одеждой и в 2007 году заработала 500.000 долларов и продолжает активно расти. Как ей удалось откусить такой значительный кусок этого перенасыщенного рынка? Все дело в уникальном предложении.Тридцатидвухлетняя основательница компании Melissa Papock в 26 лет заболела раком кожи, болезнь проходила очень мучительно, но в конце концов наступило выздоровление. После этого Мелисса решила посвятить свою жизнь спасению людей от этой страшной болезни.Специалисты компании разработали специальный состав, полностью блокирующий ультрафиолетовое излучение солнца и получили технологию создания непроницаемой для вредоносных лучей одежды.
Теперь компания Cabana Life с успехом завоевывает рынок детской одежды, прочно опираясь на свое уникальное свойство - 100% защита от солнечного излучения. Удивительно, как даже самое мелкое преимущество может вылится в огромные доходы.Сайт компании: http://cabanalife.com/

3 Replies to Солнцезащитная одежда для детей

  1. lov пишет:

    А мне кажетсмя что все это не естественно, одежда которая полностью блокирующая ультрафиолетовое излучение солнца ужас ведь какой. Одно дело это для подобных больных, другое для всех.

  2. Димка пишет:

    А я вот, трачу прилично денег на солярий и каждый лучик по возможности ловлю на оголенные части тела, чтобы быть привлекательнее.

    Наверное, стоило начать с детского противогаза, мне кажется городская воздушная атмосфера намного опаснее, дарующего жизнь всему живому – солнышка.

  3. solnysh_ko пишет:

    Кто не столкнулись с подобной проблемой..не поймут.

Leave a Reply