Деньги на наказании детей


Коврик для наказания


Time Out Spots был создан Хезер Сиверс (Heather Sievers) как один из способов призвать к дисциплине своего трехлетнего сына. Когда малыш начинал плохо себя вести, Хезер ставила его на стул, но это быстро стало проблемой: трехлетний ребенок просто не мог спокойно на нем стоять, что было попросту опасно.

Коврик Time Out Spots превратил проблему в игру: с коврика нельзя упасть, а сидящий на нем ребенок не может продолжать шалить и быстро успокаивается. "Это было настолько хорошим решением, что я решила обсудить эту тему с моими подругами - те согласились, что сами до этого не додумались, и высоко оценили идею".

Сейчас Time Out Spots продается по всей Америке и еще в трех странах. Стоимость воспитательного приспособления составляет всего 25 долларов, что делает его отличным подарком. Коврик сделан из очень мягкого искусственного волокна, на нем не холодно сидеть, он легко чистится любыми моющими средствами, нижняя часть сделана из резины для того, чтобы коврик не скользил по полу. "Кстати, сажать на Time Out Spots можно не только детей, но и мужей и домашних животных, а еще можно использовать его в офисе" - смеется Хезер.

Отличная доска объявлений в Михайловске онлайн.

No Replies to Деньги на наказании детей

  1. Gleb пишет:

    Вспомнилось такая шутка с КВНа, вообщем мы же когда ребенок провинится ставим его в угол, так вот для казахского ребенка указание встать в угол было самым страшным т.к. он мог часами искать угол в юрте :-)
    Так что я до сих пор не пойму зачем нужно было ставить ребенка на стул, когда можно просто в угол.

  2. des пишет:

    наверное чтоб “стыднее” было ..

Leave a Reply