Память в янтаре

Воспоминания в смоле
У каждого человека были такие моменты когда он получает что-то очень хрупкое и недолговечное, но в то же время очень дорогое сердцу и это хочется сохранить навсегда.Теперь такая возможность есть - компания Sentimental Connections может превратить любую вещь в медальон или в браслет, заливая ее в смолу. Это тоже самое, что поместить свои воспоминания в янтарь - древние насекомые путешествуют сквозь миллионы лет в подобных саркофагах.
Nick Cranham, владелец компании, потратил сто тысяч долларов на разработку технологии и является держателем патента на нее.Сайт компании: http://www.sentimentalconnections.com/

3 Replies to Память в янтаре

  1. Helga пишет:

    … компания Sentimental Connections может превратить любую вещь в медальон или в браслет, заливая ее в смолу. ..Новые технологии интересно узнать ,спасибо,воспользуюсь советами,залью на память дорогую вещицу:)))

  2. Porco пишет:

    Этой технологии уже лет пятьдесят наверное, еще в брежневские времена у всех правильных пацанов на рычаге коробки передач набалдашник с розочкой в смоле был, а на югах всяких скорпионов в псевдоянтаре туристам впаривали.

  3. 123 пишет:

    ИНФА С САЙТА ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН ПЕРЕВОДЧИК:Для тех, которые оплакивают грустную потерю любимого друга, мемориальный подарок на память может действовать как очень личное напоминание счастливых времен, что Вы разделили вместе. Следующая кремация, Сентиментальные Связи в состоянии заключить в капсулу часть или весь пепел Вашего возлюбленного, приостанавливая их в ярком ясном полимере, который может быть сформирован в драгоценный пункт руки, сделанной драгоценностями, изящной мемориальной доской или элегантной структурой фотографии.

    Метод Сентиментальной Связи для того, чтобы заключить в капсулу Ваш пепел любимых производит гладкий и привлекательный гранит как эффект в законченном пункте. Поскольку мы используем ТОЛЬКО пепел, Вы предоставляете нам, каждый пункт ручной работы становится полностью уникальным, точно так же, как Ваш возлюбленный был в жизни.

Leave a Reply