Archive for Июнь, 2007

Детская соска за 17 тысяч долларов

Компания PersonalizedPacifiers.com занимается продажей детских сосок. На этом она заработала 2 миллиона долларов. Дело в том, что она продает не просто соски, а именные изделия – на внешнюю сторону может быть нанесен забавный рисунок, или имя ребенка, или любая другая надпись. Read more…

Микрофишка №2 “Трусики C-String”

Проблема нижнего белья под вечерним платьем для многих женщин весьма актуальна: сквозь тонкую ткань проступают любые, даже самые тонкие резиночки и тесемки. Для решения этой проблемы были придуманы трусики C-String. Эти необычные стринги не имеют резинок, они прочно держатся на теле с помощью упругих вставок, напоминающих каркас, по периметру и полосок силикона на обоих концах. Выпускаются C-String в широкой цветовой гамме, способной удовлетворить самых взыскательных модниц. Стоят 46 долларов.

Старые винтажные афиши

Оригинальный способ заработка придумал Даниель Стребин (Daniel Strebin), живущий в Лос-Анжелесе. О своем уникальном пути к достатку он рассказывает сам: Read more…

Микрофишка №1 “Складной стул”

Микрофишки – это маленькие заметки о необычных вещах, иногда оригинальных, иногда шокирующих, но всегда интересных. Это не истории успеха, это заметки на полях, основное правило которых – мало текста и много картинок.

Patrick Jouin придумал великолепный складной стул, занимающий удивительно мало места в сложенном состоянии. Механизм раскрывания напоминает зонтик: поднимая и опуская центр стула, можно складывать и раскладывать его. Редко когда складная мебель может похвастаться такой блестящей реализацией и внешним видом. О том, кому предназначен этот стул, говорит его цена: 3960 долларов. Read more…

Миллионы на брелке

Вы когда-нибудь давили пузырьки на полиэтиленовой упаковке? Завораживающее действие, невозможно оторваться от него пока не лопнет последний пузырёк. Некоторые психологи говорят, что такое занятие успокаивает нервную систему и позволяет снять стресс. Read more…