Archive for Ноябрь, 2008

Микро-звезды на экранах

Постеры для новорожденных

Обычные открытки на день рождения младенцев – это скучно и не интересно, родители получают их пачками и не особенно рассматривают, но компания 5StarBaby придумала нечно очень свежее.

Они оформляют открытки в виде плакатов для фильмов – необычный дизайн привлекает внимание и родители по достоинству оценят этот подарок. На открытке родители записаны как “продюсеры”, домашный доктор как “режиссер”, а рейтинг “B” – для мальчиков, “G” – для девочек, “T” – для близнецов.

Открытки стоят 2.5 доллара, но можно заказать и полноразмерный постер за 120. Почтой отсылается в любую точку планеты, но только на английском языке.

Сайт компании: http://www.5starbaby.com/

 

Микрофишка №164 “Левитация света”

летающая лампа

 

Забавня вещица – напольная лампа в виде летающей настольной лампы, шнур является металлическим стержнем, на котором вся конструкция стоит. Отличная вещь.

 

Найми папараци

папараци

Почему папараци охотятся только за звездами, за успешными людьми и за политиками? Почему обычные люди обделены подобным вниманием? Но, как оказывается, нет, есть сервис MethodIzaz с помощью которого можно почувствовать себя приближенным к вершине олимпа.

На сайте http://www.methodizaz.com/ можно “нанять папараци” для того, чтобы он охотился за вами, чтобы снимал повседневные дела, заглядывал в окна и делал “неудобные” фотографии для того, чтобы в конце предоставить их вам.

На сайте предоставлена галерея для ознакомления и фотографии на самом деле удивляют своей живостью: девушка идет через дорогу, ест в кафе, общается и смеется с подругой – такие фото для семейного альбома ой как не просто получить.

Идея отличная, но стоимость услуги весьма не дешевая – от 300 долларов в час.

 

Микрофишка №163 “Лампа граната”

военная лампа

 

Отличный подарок для военных на 23 февраля – камуфляжная лампа-граната, выглядит очень необычно. Стоит 139 долларов и купить можно здесь.

Посуда для битья

Тарелки для битья

Магазинчик Сары “Smash Shack” предлагает необычную психотерапию – битье посуды, говорят это сильно расслабляет и снимает стресс, позволяет “выпустить пар”. Но если вам жалко своего фамильного фарфора, то в этом же магазинчике можно прикупить специальные наборы.

Вазы, тарелки, блюда и бокалы создаются из специального стекла, которое не создает острых осколков при разбивании, что гарантирует безопасность. Кстати, в магазине есть “теструм” где можно сразу на месте расколошматить пару тарелок. Так же в продаже есть безопасные цветы, букет из которых не поцарапает кожу лица, если он не понравится одариваемому.

Вообще идея хорошая, хотя я сам посуду не бью иногда очень хочется что-нибудь расколошматить и хорошо бы иметь такой наборчик под рукой.

Сайт компании: http://www.smashshack.com

Интересно почитать: 1000 бизнес-идей