Archive for Апрель, 2012

На работе

Сижу на работе, за компьютером, на мягком кресле. Перед глазами: монитор, клавиатура, телефон и ещё очень много всякого рода приспособлений офисного работника. В голове пустота и жутко хочется спать. Позади меня, по середине офиса, за большим столом сидят мои коллеги большой компанией, пьют чай и что-то очень эмоционально обсуждают. К сожалению, сейчас я их очень хорошо слышу и понимаю нить обсуждаемого, но как бы я к ним хорошо не относился, сейчас мне всё это совсем не интересно. Я хочу просто немного поспать, это всё что мне сейчас нужно! Read more…

Хороший подарок. Какой он?

Безусловно, каждый подарок нужно подбирать, учитывая индивидуальные предпочтения получателя. Заядлый рыбак будет рад хорошему рыболовному снаряжению, книгочей – интересной редкой книге, а рукодельница – набору ниток для вышивания, универсальным подарком может стать хьюмидор. Но бывают такие случаи, что в подарок нужно приобрести что-то нейтральное, подходящее практически для любого человека. Таким оригинальным и симпатичным подарком могут стать рамки для фотографий, их можно подарить как взрослому, так и ребенку. Действительно практически у каждого есть любимые фотоснимки, а если их поместить в красивую «оправу», то любоваться ими можно не изредка, а каждый день, разместив на самом видном месте. Read more…

Элегантное дизайнерское решение – кованые перила

Начиная с давних времен и заканчивая нашими днями, интерьеры помещений и зданий всегда смотрелись и смотрятся более привлекательно, если в них применяются элементы художественной ковки. Художественная ковка – это искусство, на которое ни время, ни переменчивая мода не оказывают никакого влияния. Дизайнеры всех уровней с успехом применяют детали художественной ковки в своих проектах. Read more…

Радиаторы

При покупке радиатора обратите внимание на следующие элементы: рабочее давление и тепловую мощность. Давление можно узнать у дежурных сантехников. Если же такая возможность отсутствует, то ориентируйтесь на показатели, которые должны быть высокими. Read more…

Как получить кредит на образование?

Число бюджетных мест в ВУЗах нашей страны за последние года неумолимо уменьшается. А стоимость обучения, напротив, растет очень быстро. Кредит на образование одна из реальных возможностей получить необходимые знания и, соответственно, диплом о высшем образовании. Read more…