Archive for Ноябрь, 2013

Кукла для детей с синдромом Дауна

Рынок игрушек с каждым разом удивляет нас появлением на свет необычных экземпляров. Так, сегодня можно приобрести куклу особенность которой заключается в ее диагнозе синдром Дауна. Read more…

Bitlock. Продвинутый замок для велосипеда

Все больше и больше людей приходят к выводу, что велосипед является не только гениальным изобретением человечества, но и одним из наиболее удобных видов транспорта, особенно в городах перегруженных огромным количеством машин. Доказательства этого можно увидеть повсюду. Практически на каждой улице любого города мира можно увидеть велосипеды на замках и цепях, прикованные к столбам, столбикам и деревьям. И никто не будет отрицать, что замок для велосипеда в наш век просто необходим. Но, принимая во внимание, насколько далеко шагнула техника, хотелось бы получить нечто более удобное и современное. Ведь наши машины, фактически, могут открывать и закрывать себя. Почему же не научить этому велосипед?

Так вот такой замок на рынке уже есть. Встречайте Bitlock – крутой, новый, футуристически выглядящий замок, который можно действительно открыть при помощи Вашего смартфона, а вернее, приложения, разработанного для операционных систем iOS и Andriod. И конечно же, когда в игру вступает смартфон, можно сразу говорить о других умных и полезных характеристиках, например, трекер- GPS и монитор со статистикой, которая запомнит и покажет количество километров, которые Вы проехали, количество затраченных калорий или даже какое количество выхлопов CO2 не попало в воздух, потому что сегодня Вы предпочли свой велосипед поездке на SUV, оставленному в гараже.

И удобство Bitlock на этом не заканчивается. Приложение также позволяет использовать велосипед вместе с Вашей семьей и друзьями, давая им возможность найти припаркованный велосипед и получить к нему доступ, когда он им понадобиться (конечно же, только тогда, когда тот, у кого находятся права администратора это одобрит). BitLock изготовлен из закаленной стали, батареи хватает на 10, 000 открываний/ закрываний.