Мобильники

Дата публикации: 21.06.2013

Большинство из нас хотело бы пользоваться флагманскими моделями самых брэндовых производителей мобильных телефонов. Сейчас на рынке немало производителей мобильников, которые выпускают очень даже интересные модели, правда, увы, за хорошую вещь придется и заплатить немало деньжат. Правда, вот даже модели не с самыми передовыми технологиями могут похвастаться ценой как минимум хорошего ноутбука, мягко говоря, меньше чем с полтысячи долларов в магазин ходить бессмысленно.

Но не все могут позволить себе потратить такую сумму на мобильный телефон. Вот, наверное, предложение для бюджетных людей, это телефон китайского производства, являющийся аналогом Samsung Galaxy S 3, моделька c процессором MTK 6577.
Да конечно такие телефоны вызывают подозрение как квартиры в солнцево, но для скептиков небольшой обзор преимуществ. Во-первых, несомненно, качество пяти дюймового экрана разрешением 1280х720 которые и самые передовые производители телефонов используют купленные в китае. Современный двухъядерный процессор позволит работать наиболее современной системе Android 4.0.9, так же оперативная память в 512 мегабайт не даст скучать студентам во время скучных пар. Сейчас очень модным стало пользоваться функцией видео вызова, которую тоже не прошел мимо китайский производитель.

Многие производители скупятся на мощность аккумулятора, который сможет продлить жизнь вашего мобильного устройства от зарядки до зарядки, а вот китайский производитель новопеределкино метро мне только увеличил объем батарейки до 3200 mAh, но и дополнил комплект поставки еще одним аккумулятором, что бы вы всегда были на связи. Связь с другими устройствами обеспечит последняя версия Bluetooth, а интернет обеспечит не только модуль 3G, а и современный Wi-Fi который поможет связаться с ближайшим передающим устройством в точках доступа. Встроенная память устройства в 4 гб. конечно мала для просмотра фильмов высокого качества, но увеличение памяти с помощью карточек размером до 64 гб. позволит наслаждаться немало времени любимыми фильмами. 

А бонус в виде модного чехла и летнего платья 2013, автомобильного зарядного и защитной пленки порадует нового владельца ультратонкого устройства еще больше. Периодические сомнения покупателей в качестве продукции полагаю, может подтвердить гарантия 36 месяцев. 

Другие статьи из раздела

Польза чая
Дата: 12.01.2017
Ученые из США установили, что люди, выпивающие в день хотя бы одну чашку чая, снижают вероятность инфаркта на треть. В рамках исследования ученые наблюдали за ...


Архив статей