Женщина и авто

Дата публикации: 02.08.2013
На первый взгляд, кажется, что современных женщин за рулем еще больше, нежели мужчин. И это правда. Но могла быть и гораздо больше, что связано с желанием женского пола покорить железного зверя. Получается, что дамы ведут себя за рулем свободнее и чище, поскольку ездят спокойно и не спеша. Во всяком случае мужчинам всегда уступят дорогу, но не наоборот. Мужчины, когда видят женщин, чаще всего смеются и не дают проехать. Но на сегодняшний день женщины ведут себя благоразумно и приучают себя благоразумно. Женщины хотят ездить на солидном авто. Но не всегда есть возможность купить себе солидный автомобиль. Дамы предпочитают крутой внедорожник и только в случае нехватки денежных средств отваживаются ни маленький женский вариант. Деньги на машину можно заработать на бирже «Форекс».

В таком случае получается ниссан микро или типа того. Почему женщины выбирают внедорожник, ответить очень просто. Это связано, в первую очередь, с безопасностью на дороге. Ведь только с этим громадным зверем женщина чувствует себя комфортно и защищенно. Мини вен или джип гораздо мощнее и может более надежно защитить своего пассажира на пути следования из одной точки на другую. Более того, весьма важно внутреннее состояние человека, которое выражается психологически.

Таким образом, если дама чувствует себя за рулем спокойно и комфортно, значит это ее модель. Менеджеры автомобильного бизнеса давно привыкли к этой женской манере и потому готовят иномарки и даже машины отечественного производителя для милых дам, защищенных от непогод и неурядиц на пути, чтобы женщина не копалась в системе безопасности и в системе вождения. Наконец, при покупке автомобиля, тем более для своей любимой, важно не продешевить. Речь идет ведь не только о комфорте, но и жизни родных и близких.

Другие статьи из раздела

Многие люди интересуются, где можно заработать нормальные деньги.
Дата: 08.07.2016
На самом деле этот вопрос тревожит многих людей уже продолжительно время, и все это не странно, ведь найти постоянную и отличную работу, где будут платить ...


Архив статей