«Ферма Билли» - дом-бренд семейного бизнеса

Дата публикации: 07.08.2017
Более тридцати лет назад голландская Ферма Билли была основана Клаасом Билом, который всегда являлся пекарем с большой страстью к выпечке печенья. Когда Клаас начал свой бизнес, он сосредоточился на более здоровой выпечке.

Первые печенья были изготовлены в 1980-х годах. Старые конюшни и коровники фермы были превращены в небольшую, но приятную пекарню. В распоряжении семьи была лишь старая тестомесильная машина для дома, небольшая рулонообразующая машина и печь. Пекарня была очень маленькой и чрезвычайно традиционной в первые годы ее существования.

Первым продуктом пекарни были мюсли-печенья, продукт, который с годами практически не изменился и по-прежнему пользуется большой популярностью среди потребителей. Хотя компания выросла и больше не находится на ферме, метод приготовления и философия Фермы Билли остаются прежними.

Семейные ценности играют важную роль в пекарне. Сыновья Клааса продолжат обеспечивать существование пекарни в будущем, благодаря новым идеям, полученным навыкам и энтузиазму. Все это делает Ферму Билла особым семейным бизнесом с его собственной философией, переданной от поколения к поколению.

Другие статьи из раздела

Сами варим мыло
Дата: 23.11.2016
Мыловарение это достаточно интересный процесс, который знают и любят наблюдать даже дети. А все потому что в процессе изготовления мыла используются ...


Архив статей