Обучение на моторных установках УИТ-85М и ИДТ-90

Дата публикации: 09.08.2017
Залог долговременной и надежной работы любого оборудования это профессиональные кадры и своевременное техническое обслуживание. В особенности, если речь идет об испытательных установках, таких как установки для определения октанового числа бензина и авиационного топлива УИТ-85М и установки для определения цетанового числа дизельного топлива ИДТ-90. На производственной базе ООО «Октан-тест» прошло обучение специалистов ООО «Газпром переработка».

Учебная программа была разработана специально под актуальные задачи заказчика, учитывая базовые знания специалистов заказчика по профессии Машинист по моторным испытаниям топлива. За время двухнедельных курсов специалисты ООО «Октан-тест» провели теоретические и практические занятия на моторных установках УИТ-85М и ИДТ-90. Были подробно рассмотрены следующие вопросы: Обслуживание двигателей внутреннего сгорания, предусмотренных методикой при проведении эталонных моторных испытаний с последующей классификацией испытуемого образца. Наладка всех стендовых систем терморегулирования. Регулирование и тарирование электрических и тормозных устройств. Устранение дефектов, выявленных при испытании. Разборка и сборка установок УИТ-85 и ИДТ-90 с производством микрометража и подгонка деталей. Проведение замеров для определения износа, механического КПД двигателя.

Проведение среднего и капитального ремонта двигателя и испытательного стенда. По результатам обучения проведены экзамены с проверкой следующих знаний: конструктивные особенности двигателей внутреннего сгорания; методы моторных испытаний; методы регулирования двигателей и стендовых систем по показаниям контрольно-измерительных приборов; способы тарирования тормозных устройств; методы оценки результатов испытаний; методы подсчета износа деталей двигателя и его механического КПД; производство микрометража и ведение протоколов испытаний, микрометражных и ремонтных карт. По окончании обучения были выданы сертификаты об обучении и присвоены следующие разряды.

Приглашаем пройти обучение по профессии Машинист по моторным испытаниям топлива на производственной базе ООО «Октан-тест». Наши преимущества - это расположение учебного и производственного участка в одном месте в г. Москве, разработка учебной программы под актуальные задачи заказчика, минимум «воды» и максимум практических занятий с «железом», огромный опыт специалистов ООО «Октан-тест» в работе с испытательными установками УИТ-85 и ИДТ-90. Для иногородних рядом располагается гостиница, хостел и приличная столовая.

Другие статьи из раздела

Современная реклама
Дата: 05.12.2014
Еще десять лет назад рекламу не любили. Отключали ее в телевизоре, не слушали по радио, устраняли в телефоне. И все это было до тех пор, пока люди не научились ...


Архив статей