Как заставить автомобиль работать на себя

Дата публикации: 15.05.2013
Давно автомобили ругают за то, что они только бензин «кушают», а также деньги на страховку, стоянку, техобслуживание и т.д. Хотя это и справедливая плата за то, чтобы очередной раз не толкаться в общественном транспорте. А в некоторые места и на автобусе не доберешься. Но как можно автомобиль, кроме его прямой функции, заставить выполнять и функцию дополнительного заработка? Способов много, некоторые из них очень даже интересные. Итак, попробуем с самых очевидных.
  1. Таксист – самое привычное, что можно подумать, услышав «автомобиль + доход». Но таксисты неплохо зарабатывают, особенно в крупных городах. Можно и самим выбирать количество часов в день.
  2. Курьер. Развозите товар по адресам. Приготовьтесь к тому, что придется принимать на борт разношерстные заказы. То еду доставить, то заказ из интернет-магазина. Зарплата зависит от количества заказов в день и размеров фирмы.
  3. Персональный водитель. Сразу говорю, найти нелегко. Но суть сводится к тому, что на несколько часов Вас вызывают развести кого-то по домам, на встречи, забрать откуда-либо и т.д. Заказывают такие услуги небольшие фирмы, которые иногда не могут позволить себе водителя официально.
  4. Торговое представительство. Нужно ездить по всему городу и предлагать продукцию и технологии предприятия, на которое Вы работаете. Оплата зависит от престижа фирмы и опыта работы (чем больше – тем лучше). Можно стать представителем и без автомобиля, но обходить придется 15-20 магазинов.
  5. Самый доходный способ – участвовать в свадьбе. Берут на работу организации, которые предоставляют свадебные услуги. Хотя организации не всем дают зеленый свет: машина должна соответствовать праздничной обстановке. То есть, чем круче – тем лучше. Автомобили отечественных производителей, как правило, не имеют шансов.
  6. Можно позволить изменить облик машины на благо хозяину – наклеить рекламу и кататься себе по городу, получая стабильный доход, пусть небольшой.
  7. Можно и сдать в аренду свое детище, если не жалко расставаться. Не насовсем, конечно. Только ищите надежные компании.
Работа на автомобиле всегда сопряжена с некоторой долей риска: поломки, расходы, ненадежные (не везде) наниматели. Но автомобиль, при правильном распределении времени, сил и нагрузок, всегда сможет стать Вашим помощником и источником дополнительного дохода. Во всем любите честность и подлинность? Зайдите на сайт stopfake.ru, не дайте себя обмануть.

Другие статьи из раздела

Той - игрушка, или живой друг?
Дата: 09.02.2016
Первые упоминания о терьерах уходят в 16-й век Их называют игрушками, или забавой. А вот использовались эти маленькие друзья человека в Англии совсем не для ...


Архив статей