Можно ли заработать сегодня на магии, приворотах и гадании?

Дата публикации: 11.02.2014
Такой способ заработка, как общение с миром духов и астральными силами, вызов душ умерших и прочие аспекты магического ремесла, появился среди людей достаточно давно. В прежние времена на этом можно было получить довольно большие денежные суммы, поскольку люди были открыты для подобных идей и находились в состоянии готовности воспринимать подобные чудеса и магические махинации.

Сегодня люди стали немного другими, относятся ко всему все чаще со скепсисом и недоверием, и потому возникает достаточно логичный вопрос: стоит ли в таком случае пробовать свои силы в магической сфере для того, чтобы получить нужное количество средств для проживания? На практике даже если человек умеет приворожить, оплата после полученного результата, то все равно это способно в лучшем случае дать вам небольшой приработок. Главным недостатком оказывается непостоянство. Когда к вам придет клиент и останется ли он довольным вашей работой остается чаще всего загадкой, а питаться и жить вам потребуется на какие-то определенные деньги.

Следовательно, нужно или отказаться от мысли работать только гадалкой, или же дополнять свои услуги новыми пунктами. Хорошим вариантом может оказаться гадание. Наиболее выгодными оказываются экзотические виды, такие как кости или скандинавские руны. В целом карточные классического гадания тоже не стоит откладывать в сторону, однако этот метод оказывается доступным практически каждой молодой даме. Это то и становится тем камнем, который будет мешать привлекать большое количество различных клиентов. По крайней мере приходить ради карточных гаданий к вам будет гораздо меньше людей, чем в случае с экзотикой.

На наш взгляд профессия современной ведьмы уже перестала быть официальной и стала больше домашним хобби или архаичным явлением прошлого, образом жизни, но не полноценной работой.

Другие статьи из раздела

Лучший игровой ноутбук
Дата: 07.03.2017
В целом на компьютерном рынке России продолжается перераспределение покупательского спроса в пользу наиболее мобильных решений, в основном планшетов. Именно эта ...


Архив статей